您现在的位置:主页-本地要闻
北流:表彰2018年勤廉榜样
发布时间:2018-07-23 来源:北流市监察委

               市委常委、市纪委书记、市监委主任韦世汉出席会议并讲话

720日,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部联合召开会议,对刚刚选树出来的10名北流市2018年勤廉先进个人进行表彰。

市委常委、市纪委书记、市监委主任韦世汉出席会议并讲话。韦世汉指出,勤廉榜样身上既继承和发扬了共产党员的好传统、好作风,又充分展示了新时期人民公仆的新形象、新风貌,以及全心全意为人民服务的崇高情怀,希望受到表彰的勤廉榜样们倍加珍惜荣誉, 发挥先锋模范作用,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续加强学习,不断提高自身素质和能力,扎实工作,锐意进取, 主动作为,在各自领域、岗位上做出新成绩、新贡献。相关部门要加强宣传,广泛采取广播、电视、户外荧屏、建设宣传长廊等多种形式,对被表彰的勤廉榜样进行广泛宣传引导,在全市上下迅速掀起学习先进、争当先进的热潮,弘扬社会正能量。

据悉,今年5月份,市纪委机关和市委组织部、市委宣传部联合启动了勤廉榜样选树宣传工作,全市各级各部门单位积极参与,深入调研,共向组织推荐勤廉榜样人选35人。经过严格审核,层层筛选,优中选优,最终市公安局刑事侦查大队大队长黄友海等10名同志被确定为2018年北流市勤廉榜样。

                                                                        受表彰10名勤廉榜样合影 

相关链接