您现在的位置:主页-廉政教育
民政局:深化警示教育,营造民政新气象
发布时间:2018-05-04 来源:北流市监察委

 

北流市民政局为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育,紧紧围绕北流市纪委要求的“十个一”开展警示教育活动。五一期间组织全体党员干部共51人赴北流市廉政警示教育基地开展“严守纪律底线,永葆廉洁本色”主题党日活动。

在基地讲解员的引领下,一幅幅教育详实的展板图片,一部部活生生的视频资料,一个个无视党纪国法的腐败案例,震撼着各位党员干部,使各位党员干部强烈意识到在大是大非面前要时刻保持头脑清醒,在小事细节方面严格要求自己,勿以恶小而为之,做到常思贪欲之祸,常除非分之想,常修为官之德,常记公仆本色。

最后,市民政局党组书记、局长陈正要求民政局全体干部,以腐败违纪事例为警钟,自觉遵守廉洁纪律,抓住工作主线,守住纪律底线,不触违纪红线,抓住自治区党委第三巡视组反馈问题整改落实为契机,在全市范围内开展社会救助资金大核查,对扶贫领域腐败和作风问题零容忍,对发现违法违纪问题一律移交市纪委、监察委等相关部门处理,营造全市民政系统风清气正新景象。

                                                      (北流民政局:顾冬松)

 

相关链接