您现在的位置:主页-监督检查
十四届北流市委第五轮巡察公告
发布时间:2018-03-20 来源:北流市监察委

 

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广西壮族自治区委员会贯彻落实<中国共产党巡视工作条例>实施办法》《中共广西壮族自治区委员会关于建立市县党委巡察制度的意见(试行)》《中共玉林市委员会关于开展巡察工作的意见》以及《中共北流市委员会关于开展巡察工作的实施办法》等有关规定,中共北流市委巡察工作领导小组报市委研究决定,对六靖镇、石窝镇开展为期1个月的巡察时间从2018320日起至2018420日;对市住建局、市交运局、市环保局、市房管所开展为期2个月的巡察,时间从2018320日起至2018520日。

巡察内容紧扣“六项纪律”、深化“四个着力”,重点检查被巡察单位在党的领导、党的建设,推进全面从严治党,贯彻落实中央八项规定精神,党风廉政建设和反腐败工作及选人用人,执行意识形态工作责任制,贯彻落实脱贫攻坚工作决策部署等方面的情况。

各巡察组负责的巡察单位、负责人、值班电话、邮政专用信箱如下:

组别

负责巡察单位

巡察组负责人

值班电话

邮政专用信箱

有效期

第一巡察组

六靖镇

  长:谭家安

副组长:李 

18169728361

北流邮政1001号专用信箱(邮政编码:537400

2018320日起至2018420

第二巡察组

石窝镇

  长:顾志辉

副组长:陈立利

18169728362

北流邮政1002号专用信箱(邮政编码:537400

2018320日起至2018420

第三巡察组

市住建局

市交运局

市环保局

市房管所

  长:罗 

副组长:黄永文

18169728363

北流邮政1003号专用信箱(邮政编码:537400

2018320日起至2018520

各巡察组的值班电话受理时间为工作日800120014301730

巡察组在巡察期间,将通过召开座谈会、个别访谈、受理来信来访、走访暗访,向知情人询问、查阅资料或账目、实地核查调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。巡察组的来访地址由各相关巡察组公布。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是在违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门依法处理。

 

                                                         中共北流市委巡察工作办公室

                                                               2018320

相关链接