您现在的位置:主页-图片新闻
北流市2016年《行风热线》节目开播
发布时间:2016-04-15 来源:中国共产党北流市纪律检查委员会

北流市2016年《行风热线》节目开播

 

324上午10时,由北流市纠风办和北流市广播电台联合举办的2016年《行风热线》直播节目正式开播。北流市农业局局长叶宗智带领相关负责人走进直播室,就群众关心的农村土地确权、粮食直补、农产品质量安全、农资打假等相关问题,与广大听众朋友进行了直接交流和沟通,并接受现场咨询和投诉。

据悉,今年北流市安排3个镇和15个市直部门上线《行风热线》直播节目,每月上线2期,每期时长1小时。为深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,北流市积极发挥《行风热线》节目舆论监督作用,采用采访+热线+直播模式,前期主动采访群众关注的难点、热点问题,让上线部门在节目中有针对性地答复和解决。同时,将节目进行剪辑后在北流电视台播放,并对上线部门处理群众反映问题的情况进行跟踪报道,发挥群众监督作用,推进机关作风和效能建设,切实为人民群众办好事、实事。

相关链接